注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

武汉市领导调研地铁8号线一期建设情况  

2017-06-05 16:50:21|  分类: 武汉地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日,武汉市市长万勇到中铁一局城轨公司担负施工的武汉8号线一期二标竹叶山站、田田广场物业开发项目调研检查建设情况,看望慰问了端午期间坚守一线的工作人员,对项目部各项工作进展情况表示肯定,并叮嘱项目部要把安全生产和工程质量同步抓紧抓实抓到位。

  武汉市副市长汪祥旺,市政府秘书长刘志辉、副秘书长彭涛, 江岸区区长马泽江,武汉地铁集团董事长周少东、副总经理姚春桥,武汉地铁集团建设事业总部总经理王金峰、副总经理高洪,武汉市轨道交通建设有限公司副总经理韩飞,中铁一局城轨公司党委书记、执行董事林建平、副总经理兼西南片区常务副指挥长李霄辉,武汉市有关部门、江岸区、地铁集团,有关施工、监理单位及新闻媒体共计40余人参加了调研检查。

  周少东向万勇简要介绍了目前项目的工程进展情况。在8号线竹叶山站建设工地,万勇认真查看了工程施工进展情况。他强调要统筹规划、系统集成,综合考虑地铁车站绿化、路面恢复与站区环境整治、多种交通换乘等工作,并叮嘱项目部要把安全生产和工程质量同步抓紧抓实抓到位。

  在田田广场物业开发项目施工现场,当看到基坑挖掘已见底,正进行主体结构施工时,万勇伸出大拇指连连为中铁一局点赞, 对项目部施工进展、现场管理等各项工作表示肯定。

  据了解,武汉8号线一期二标竹叶山车站及竹叶山站~赵家条站盾构区间已全部完工,目前正进行车站内部装修及隧道铺轨作业。在田田广场物业开发项目施工过程中,面对紧张的工期压力,项目部参建员工克服场地狭小、多工序交叉作业等困难,见缝插针地开展地下连续墙、钻孔灌注桩及新老箱涵的破除回填等施工,目前正进行主体结构施工作业。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017