注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

全省首个! 安阳市轨道交通示范线工程开工了  

2017-06-06 10:17:31|  分类: 郑州地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,中国中铁工程设计咨询集团有限公司勘察设计的河南省首个跨座式单轨——安阳市城市轨道交通示范线工程开工,拉开了安阳市轨道交通工程项目启动帷幕。

安阳市轨道交通示范线工程位于安阳市汤阴县北部安汤新区,起于中华路梦幻谷站,止于羑里城站,长约4.6公里,全线4站3区间,均采用高架敷设,建设工期为6个月。

全省首个! 安阳市轨道交通示范线工程开工了

该工程的开工标志着跨座式单轨在河南省顺利落地。示范线开通后,河南省将召开全省现场观摩会,对跨座式单轨在河南省以及全国推广起到示范效应。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017