注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浙江省轨道交通运营管理集团有限公司、浙江杭海城际铁路有限公司领导到浙江交通技师学院调研  

2017-06-08 11:17:11|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月5日,浙江省轨道交通运营管理集团有限公司董事长陈华、浙江杭海城际铁路有限公司董事长杨晓法一行四人到浙江交通技师学院调研校企合作事宜。学院党委书记、副院长李忠跃,副院长裘玉平、汪泽建、应建明及相关部门负责人陪同参观校园及座谈。

  座谈会上,李忠跃书记简要介绍了学院的基本情况,特别是轨道交通专业的专业建设、师资培训、招生报名情况。今年,学院根据浙中城市群的发展要求,新开设城市轨道交通运输与管理和城市轨道交通车辆运用与检修两个专业。《浙中城市群轨道交通线网规划》中远期浙中城市群轨道交通推荐方案由4条线路组成,其中最快上马的城市群轻轨是连接金义东的线路,也是客流需求最旺的一条线路,计划2020年前建设完成并开通,新开通线路需要大量的运营管理及车辆维修等专业人才。目前,轨道交通两个专业预报名非常火爆,一经上线就全部报满。

  杨晓法董事长对学院在轨道交通专业的建设上提出了中肯的建议,他指出:一是要了解轨道交通专业的发展前景;二是要把轨道交通专业建设成品牌专业;三是要加强与轨道交通企业的校企合作。

  陈华董事长简要介绍了浙江省轨道交通运营管理集团有限公司的相关情况,同时希望双方的校企合作项目可以顺利开展,助力全省轨道交通事业的发展。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017