注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2016年北京投入295亿元加快建设轨道交通  

2017-07-19 15:14:42|  分类: 北京地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月19日,北京市十四届人大常委会第四十次会议召开。会上,北京市财政局局长李颖津受市人民政府委托,向北京市十四届人大常委会第四十次会议作了《关于北京市2016年市级决算草案的报告》和《关于北京市2017年上半年预算执行情况的报告》。

  了解到,2016年,北京在重点领域积极发挥财政作用:全面推开“营改增”试点改革,全年新增减税175.7亿元,落实研发费用加计扣除等税收优惠政策,制定了“松绑+激励”的科技经费保障政策,加大了对科技创新的投入力度等;积极推动建设国际一流的和谐宜居之都,出资副中心建设发展基金21.2亿元,投入295亿元加快建设轨道交通,继续支持“清洁空气行动计划”、推进平原造林工程、实施新一轮污水治理和再生水利用三年行动方案有关工程;保障公共服务精准发力,投入290.1亿元完成保障房建设任务,投入115.3亿元保障义务教育阶段减免政策落实、改善办学条件,投入20.8亿元支持公立医院改革与提升。

  7月19日,北京市十四届人大常委会第四十次会议召开,北京市人民政府提请审议《北京市机动车停车管理条例(草案)》。

       由中国铁道学会、中国交通运输协会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017