注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

郑州南地铁站结构布局出炉 为地下5层岛式车站 2018年10月竣工  

2017-07-24 10:10:05|  分类: 郑州地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月21日,郑州市建委传出消息,备受关注的郑州南地铁站结构布局正式出炉,该站为地下5层岛式车站,将与郑州南高铁站同步开通。

  据介绍,郑州南地铁站位于郑州机场东南方向约6公里,距郑州市区约40公里,处于郑州航空港经济综合实验区中部核心地带,为地下车站。该站为轨道交通13号线与城郊铁路二期工程9号线的换乘站。

  根据公告显示,地铁13号线郑州南站为地下三层岛式车站。车站长328.85米,标准段宽23.1米,共设置两个出入口、两组风亭,总建筑面积为22030.56平方米,主体建筑面积为19974.56平方米。地铁9号线郑州南站为地下两层岛式车站,车站长672.64米,标准段宽22.9米,设置有6组风亭,总建筑面积为35978平方米,主体建筑面积为31051平方米。

  据悉,该项目按计划于今年7月开工,车站主体结构施工设计工期15个月,2018年10月竣工。

         由中国铁道学会、中国交通运输协会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017