注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

长沙地铁4号线滨六区间右线隧道提前4个月洞通  

2017-07-28 14:40:51|  分类: 长沙地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月24日上午11点09分,穿梭在长沙地铁4号线滨江新城站~六沟垅站区间右线(以下简称滨六区间)的“巨龙”出洞了!这标志着中建铁投轨道交通建设有限公司长沙地铁4号线项目滨六区间单线提前4个月贯通。

 

    长沙地铁4号线滨六区间由中建铁投轨道交通建设有限公司承建,右线全长842米,赶工过程中克服重重困难,始发下穿箱涵净距离仅1米,下穿银北立交桥桩基最小净距离1.2米,区间长距离穿越地层敏感易沉降的回填土区。项目部一线职工坚持“只为成功找方法,不为失败找借口”的工作理念,克服中、高考季、渣土运输问题、汛期来临等客观因素影响,合理策划,奋力推进,以不到3个月的时间完成近850米的区间隧道施工,工期提前4个月,刷新了长沙地铁盾构隧道建设速度。    

    据了解,这是中建铁投轨道交通建设有限公司长沙地铁项目继茶子山站~滨江新城站区间(以下简称茶滨区间)提前3个月双线贯通后的又一辉煌成绩。至此,项目施工范围内茶滨~六沟垅段右线已全部完成,成为全线首个单线区间工程贯通的项目部。


       由中国铁道学会、中国交通运输协会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017