注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

昆明地铁1号线西北延长线得胜桥站第三期围挡施工  

2017-07-31 11:21:40|  分类: 昆明地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明地铁1号线西北延长线得胜桥站第三期围挡施工

1号线西北延示意图

7月29日, 从昆明轨道交通公司获悉,因地铁1号线西北延长线施工需要,得胜桥站于当日实施第三期围挡施工。届时,可能对周边道路通行造成一定影响,请市民事先规划出行路线,避开易拥堵路段,预留充分绕行时间。

据介绍,为最大限度降低工程建设对周边区域交通和市民出行的影响,昆明地铁建设管理公司组织设计、施工单位会同交管部门深度优化设计,确定了得胜桥站围挡施工期间交通临时调整方案。

 了解到,具体施工期间,金碧路(祥云街至护国路)路中设置长约260米,宽约28米的围挡,车辆利用围挡南北两侧道路通行,施工期间将保证金碧路现有的双向4条机动车道和独立的非机动车道、行人通行空间。

过往车辆应服从现场管理人员的指挥,严格遵守交通安全法律法规,确保交通安全。

据地铁1号线西北延相关负责人介绍,1号线西北延长线起于北二环路,经教场北路、建设路,沿西昌路弥勒寺转向金碧路,穿越得胜桥盘龙江在环城南路与1号线连接。规划中将修建的1号线西北延最高运行速度为100公里/小时,工程建设周期3.5年。

该线路全长7.6公里,全为地下线,沿途设车站7座,分别为教场北路站、理工大学站、师范大学站、西昌路站、弥勒寺站、金碧广场站、得胜桥站。

其中,分别在环城南路站与2号线换乘;在理工大学与4号线换乘;在西昌路站与3号线换乘;在弥勒寺站与5号线通道换乘,于锅盖山设停车场一处。

       由中国铁道学会、中国交通运输协会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017