注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

广州地铁18号线或设9个车站  

2017-07-06 14:39:34|  分类: 广州地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公示信息显示,广州市轨道交通十八号线工程起始于南沙万顷沙枢纽,经南沙新区、番禺区、海珠区、天河区,止于广州东站,线路全长约62.7公里,全线采用地下敷设方式,设9座车站。全线新设置1座车辆段和1座停车场。

根据公示,该线路建设期限为48个月,建设单位为广州地铁集团有限公司,总投资约493亿元,项目资本金占总投资34%,约167.6亿元,由广州市政府安排财政性资金解决;资本金以外部分采用多元化融资方式解决。

省发改委表示,公示的期限为2017年6月29日至2017年7月5日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后5个工作日内,对该行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向省发改委书面陈述、申辩、申请听证。


      由中国铁道学会、中国交通运输协会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017