注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

洛阳地铁1号线征迁工作全面启动 目前工程稳步进行  

2017-08-03 14:37:03|  分类: 洛阳地铁(规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日下午,我市召开地铁1号线及中心城区部分重点市政工程征迁工作动员会,进一步明确各项征迁工作时间节点和责任人,为地铁等重点基础设施建设工程有序推进营造良好环境。

  地铁1号线自6月28日全线开工以来,各项建设工作进展顺利,目前一期主体围挡、交通疏解、管线迁改等工作正按计划稳步推进,部分站点已进入围护桩结构施工阶段。地铁1号线征迁任务主要位于各车站站点等区域,包括地铁出入口、风亭、冷却塔地上部分用地及地上配建变电站用地,以及地铁施工中为保证车站建设及交通疏解需要临时征用的土地等。

  会议还对进一步加快北环路、古城快速路、汉宫路、安居路等重点市政道路征迁范围内涉及的土地、房屋征迁工作进行部署。市委常委、市政府党组成员王琰君参加会议并就做好相关工作提出要求。

      由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017