注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

济南轨道交通R1线首批订单生入职 学生多为“95后”  

2017-08-03 09:48:12|  分类: 济南地铁(15已批 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午10时,济南轨道交通集团新员工入职仪式在济南铁路高级技工学校举行。这是首届济南地铁订单班,共计290人,学生多为“95后”。系列培训结束后,新入职的员工将在各自岗位上,服务济南轨道交通R1线的开通运营。

  首批订单生是济南轨道交通集团2014年与济南铁路高级技工学校和山东职业学院两所专业学校合作,定向培养的济南轨道交通运营急需专业人才,涵盖了车辆驾驶、检修、供电、机电、铁道工程、通信、信号、运营管理8个专业。入职仪式结束后,济南轨道交通集团将开展为期近一年的新员工入职培训、军训、岗位认知和内部业务等系列培训,还将按专业择优选拔人员送外地地铁公司培训。


      由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017