注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

成都地铁6号线一、二期工程/成都轨道交通10号线工程人防防护设备(含防淹门)监理标(第二次)招标公告  

2017-08-09 14:38:33|  分类: 招投中标动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1招标条件1.1 本招标项目成都地铁6号线一、二期工程/成都轨道交通10号线二期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础〔2016〕463号文/川发改基础[2016]689号文批准建设。项目业主为成都轨道交通集团有限公司,建设单位为成都轨道交通集团有限公司,建设资金来自招标人按政府有关规定筹集,项目出资比例为100%,招标人为成都轨道交通集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
  1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为川发改基础〔2016〕463/川发改基础[2016]689号)的招标组织形式为自行招标。
  1.3 本项目资格审查方式:资格后审。2项目概况与招标范围2.1 建设地点:成都市。2.2 规模:详见招标文件相关内容。2.3 计划工期:2.3.1成都地铁6号线一、二期工程:合同签订之日起至本项目监理范围内所有工程竣工验收(工程暂定2020年12月31日)、最终验收及所有工程质保期满后3个月止;
  2.3.2成都轨道交通10号线二期工程:合同签订之日起至本项目监理范围内所有工程竣工验收(工程暂定2020年6月30日)、最终验收及所有工程质保期满后3个月止。
  2.4 招标范围:监理招标范围包括但不限于:地铁6号线一、二期工程/轨道交通10号线二期工程全线人防防护设备出厂前验收、施工安装、安装调试、参与配合系统联调等相关工程的监理项目阶段和缺陷责任期的监理服务,包括人防设备安装工程施工前、施工过程中及施工完后的相关专业技术咨询服务工作。以上监理工作包括但不限于“三控、两管、一协调”及工程接口协调、组织隐蔽验收和竣工验收等。招标人有调整服务范围的权力,监理人应接受上述工作的调整。具体工程内容见招标图纸和本招标文件中相关条款。
  2.5 标段划分:本项目1个标段。3投标人资格要求3.1 资质条件:3.1.1 投标人应具备独立企业法人资格,并提供有效的营业执照。
  3.1.2 投标人需具有国家人民防空办公室颁发的乙级及以上人民防空工程建设监理资质。
  3.2 财务要求:无。3.3 业绩要求:投标人在2012年1月1日至投标截止日期内(签订日期),至少具有1个单建式人防工程(或地铁人防工程)监理业绩,需提供合同协议书(或中标通知书)复印件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。
  3.4 信誉要求:没有处在四川省投标禁入期。3.5 本次招标不接受联合体投标。
  4 招标文件的获取4.1 凡有意参加投标者,请于2017年8月8日开始登录四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(www.spprec.com)“系统登录入口”中“国家投资建设工程类项目系统登录入口”通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。
  4.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
  5 投标文件的递交5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月7日10时30分,地点为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6 发布公告的媒介本次招标公告在四川省公共资源交易信息网(www.spprec.com)、《四川日报》和成都轨道集团官网(www.cdmetro.cn)上发布。
  7联系方式招标人:成都轨道交通集团有限公司地址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋
  邮编:610041联系人:周先生(商务)028-68174879
  庄先生(技术)028-61638482传真:028-61639337
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017