注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

汕头:规划10条轨道交通线  

2017-08-09 14:42:37|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从汕头市交通部门获悉,《汕头市城市轨道交通建设规划》经汕头市政府常务会及汕头市委常委会审议并修改完善后,已于近期上报省发改委。

根据线网规划远景推荐方案,汕头市共规划10条线路,分为城市轨道交通和市域轨道交通两个层次,合计251.4公里。

其中,轨道交通1号线全线(汕头大学-津湾)、2号线一期工程(莲下-时代广场)和3号线一期工程(新津-莱芜)作为近期(2017年至2022年)拟实施线路,线路总长63.66公里,设站45座,投资估算约188亿元。据了解,轨道交通1号线为东西向城市骨干线,全长约28.1公里,共设车站22座,玉井设车辆基地1处。

据悉,目前省发改委已委托中国铁路设计集团对该份规划进行咨询评审,项目环境影响评价报告书近期也已上报省环保厅进行技术审查。

   由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017