注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特轨道交通 1、2号线地质初勘 工作已完成  

2017-08-09 15:01:37|  分类: 呼和浩特地铁(开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   快速路主线通车,为市民出行带来便利,而地铁的开工建设更让首府市民翘首期盼。 获悉,截至目前,我市轨道交通1、2号线地质初勘工作已完成。

  据了解,地质勘察工作是地铁项目开工前的重要基础工作之一,我市轨道交通1、2号线一期工程地质初步勘察工作5月30日开始作业。截至目前,轨道交通1、2号线初勘工作已完成,对各项地勘数据进行分析整理之后,已形成《呼和浩特市轨道交通1、2号线一期工程初勘报告》成果文件,为初步设计工作和下一步详细勘察工作打下坚实的基础。

     由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017