注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

郑州21座地铁车站 拟10月底开建  

2017-09-22 10:15:08|  分类: 郑州地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从市建委网站获悉,我市地铁6、7、8、9、10、11号线的21座车站,作为市政控制性节点(地下交通)工程交通设施,本月19日至25日开始土建施工招标报名,计划10月31日开工。

据悉,这次招标的是市政控制性节点(地下交通)工程交通设施,只涉及6条地铁线路中的部分车站,不是全部车站。这21座车站分别为:6 号线的博览中心站、桐淮路站、古玩城站、京广中路站、苗圃站、二里岗站、魏庄站、燕庄站、姚寨站;7 号线的孙八寨站、郑州人民医院站;8 号线一期工程的白庙站;9 号线二期工程的齐礼阎站、月季公园站、绿城广场站、测绘学院站、嵩淮游园站;10 号线的市中心医院站、医学院站、郑州火车站;11 号线的经开广场站。

据招标公告信息,这些车站的计划开工日期为2017年10月31日,计划竣工日期2022年6月30日,施工周期为56个月。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017