注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

厦门地铁1号线10月6日至11日试运行  

2017-09-28 14:42:03|  分类: 厦门地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门地铁1号线10月6日至11日试运行 - 轨道交通、地铁、高铁 - 轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

 

   厦门地铁真的快来了!再过几日,部分幸运厦门市民就可以亲身体验厦门地铁1号线了。

   获悉,厦门地铁体验式试运行定于10月6日至10月11日,共6天,届时市民可以凭票到指定站点乘坐地铁。

  值得注意的是,镇海路、湖滨东路、莲坂、塘边、高崎、集美学村、园博苑、杏锦路这8个地铁车站可以进出,厦门北站和岩内站可乘车抵达,但不能进出站。也就是说,市民如要体验乘坐地铁,可分别前往镇海路、湖滨东路、莲坂、塘边、高崎、集美学村、园博苑、杏锦路的地铁车站。

  需要注意的是,试乘票限单人使用一次,只能当天使用,这意味着,若市民出站后就视为体验票作废。此外,每名成人可携带一名身高1.2米以下儿童。

  厦门轨道集团透露,体验式试运行期间,厦门地铁特别准备了主题车厢,市民可以在地铁上体验中秋博饼活动,观看快闪表演,参与互动活动等。同时,萌萌的吉祥物和地铁工作人员还准备了惊喜的礼品。

  最关键的问题来了,体验票如何领取?据悉,厦门轨道集团通过不同的渠道发放了体验票,市民可以通过扫描“海西晨报”微信公众号二维码,在微信公众号后台留言“地铁+姓名+电话+职业+年龄+感言”,我们将随机抽取幸运读者参与此次地铁的试乘。名额有限,想体验的市民请赶紧行动,我们会通过微信后台回复您领取结果。确认成功后可于9月30日上午10点到下午5点到晨报领取。

  活动小贴士

  活动地点:镇海路、湖滨东路、莲坂、塘边、高崎、集美学村、园博苑、杏锦路、厦门北站、岩内。

  活动时间:10月6日-11日(6天)。试乘票指定日期乘车,试乘时段为上午8:30-11:00,下午2:30-5:00。请乘客按照体验券标注日期,持体验券从地铁1号线开放的站点出入口进站,参与体验活动,体验券仅限当日使用。

  体验流程:乘客凭体验券进站,每张体验券含一张副联,进站回收,车站工作人员在出入口进行检票、引导。乘车步骤为进站→安检→候车→上车→下车→出站。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017