注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛 在钓鱼台国宾馆召开新闻发布会  

2017-09-04 17:24:13|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


?新闻发布会现场

?傅丹舟副会长参加国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛新闻发布会

?刘跃副巡视员参加国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛新闻发布会 

 大会由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主办,中轨投资控股有限公司、湖南亚洲湘会展有限公司、中天拓展国际文化传播(北京)有限公司、株洲市国有资产投资控股集团有限公司共同承办。

  据介绍,本次大会秉承“面向世界,合作与共识、共享、共赢”的宗旨,以“轨道交通,改变世界”为主题,分两个城市联合举办。10月24日在株洲神农大剧院举行开幕式和主体论坛,10月25日—27日在长沙国际会展中心举办博览会和相关论坛会议。博览会展期3天,规划展览面积近8万平方米,设室内、室外展区,展出范围包括中国轨道交通产业发展成就、铁路及城市轨道交通基础设施建设及维护、铁路及城市轨道交通车辆等移动装备、铁路及城市轨道交通供电系统及检测养护装备、铁路及城市轨道交通通信信号装备及智能控制技术、铁路及城市轨道交通安全监测检测技术及设备、铁路及城市轨道交通勘察、规划设计、铁路及城市轨道交通运输组织、服务质量控制和安全管理以及轨道交通新技术、新材料、新装备、新工艺等创新成果等轨道交通全产业链内容。届时,中国中车、中国通号、中国中铁、中铁建工、华为、朗进科技等多家国内轨道交通知名企业将携手向世界展示中国轨道交通产业丰硕成果。此外,法国AREP等十余家国外知名企业也将亮相本届博览会。

  大会期间,将举办“一带一路”框架下轨道交通国际合作交流峰会、“一带一路”城市轨道发展模式高层论坛,以及铁路大型养路机械学术研讨会、钢轨焊接技术交流会等多个专业技术研讨会议。将邀请“一带一路”沿线及相关国家和地区的政要、驻华使节、行业商(协)会、相关企业及代表团参加展会和论坛,与国内轨道交通运营企业、装备制造企业、咨询服务企业、行业协会、科研院所、大专院校的专家和代表齐聚一堂,籍此平台,相互切磋和交流,互通信息和成果,宣传展示我国轨道交通行业发展成就和技术创新成果,促进与世界的交流与合作。

  截至目前,意大利、奥地利、巴基斯坦等近20个国家和地区的驻华使节及商务代表团将确定参加本次大会。

  主办方表示,大会的举办,对于推动中国轨道交通“走出去”,促进我国装备制造和轨道交通产业的快速健康发展,重塑“中国制造”国际形象,振兴民族经济,将产生重要的助推作用和深远影响。

          由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017